Ритуал

Ольга Малова
Один и тот же ритуал
От первой до последней встречи,
Ты обнимал и целовал
Мои опущенные плечи,
И тихо падала звезда
На черной ночи покрывало,
И тихо я шептала "да",
И умирая воскресала.