Все эти вот слова,

Маргарита Мисявичус
Все эти вот слова,
Мой милый, для тебя,
Я их пишу, с теплом,
И нежностью, любя.

И ласки, поцелуи,
Мои...тоже,
И ты, понять всё это,
Милый...должен.

Мой сладкий, нежный,
Зайчик мой родной,
Ты, океан безбрежный,
Заполненный водой.

Ты, так красив,
Глубок и необъятен,
Тобой, любуюсь я,
И взор мне так приятен!

Ты, окати меня,
Своей большой, волною,
И унеси меня, во тьму,
На дно, с собою.

В пучину чёрную,
Морскую, глубину,
Прошу тебя, возьми меня,
Ведь, я уже тону.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г