Преображая Пространство... Время

Владелена
Преображая  Пространство… Время
Свершилось  Чудо…  СоЕдиненьЯ
Ушло все разом, что раньше было
Открыв для Нового Беспредельность…
И, в Ликованьи сверкали Души…
Кружили…  парили…  отражаясь
На миг расставшись… соединялись…
В любовной неге преображаясь
И…открываясь навек друг другу…
Сливаясь снова - опять Сияли…
                декабрь 2013