Друг милый...

Елена Нигри
И за то что, усталый,
читаешь имена по списку,
и молишься - о той и об этой,
и благодарностью наполняешь сердца -
а ты наполняешь,
как не любить мне тебя, друг милый?
как не лить слезы оттого, что ты далеко,
и мне ни обнять, ни поцеловать,
только ждать тебя, ждать...