за что тебя не полюбить?

Людмила Перельман-Польщикова
За что, тебя не полюбить,
За что, я стану ненавидеть?
Нельзя частицу жизни нам изжить,
Ту что нам красит день, чтоб радость видеть.
Я знаю, где- то глубоко
Остались образы и мысли,
Не я, так кто- нибудь легко,
Достанет кладезь, тот из жизни.
Быть может я тому виной,
Что Вам напомнила былое,
Но Бога ради, за спиной,
Всё Ваше: близкое, родное.