Есть в нашей жизни чудеса

Алексей Чикин
Есть в нашей жизни чудеса,
Ведь жизнь сама -  такое чудо!,
Как океан любви повсюду,
Где наши души – паруса.

И ветер – светлая волна,
Порою штиль иль буря страсти,
Порой цветущая весна
Зовёт весь мир увидеть счастье;

Увидеть таинство мечты,
Увидеть чудное мгновенье…
Мой ангел, сон и откровенье,
Всё это - ты! Всё это - ты!