Люди как море

Старостина Екатерина
А люди как море :
Всё также волнуются
Волны...
Бушуют опять у прибоя
И хочется знать всё же
Кто мы?

Кто мы?
Штормящие люди,
Ломающие мачты под килем...
Нас боль очень явно будит
И волны сильнее, чем были...

Нам хочется штиля под солнцем
И чаек спокойных и тихих...
Но снова мотает невольно
И вот мы сильнее, чем были...

14.01.2014