Свойства железа

Преображенская Лариса
Железная леди быть сильной должна.
Железная леди не пьет и вина,
Чтоб сбросить усталость, обиды и боль, -
Железная леди владеет собой.
И если рыдает ее существо, -
То плачет железо, оно вещество.

Железная леди надежна как сталь,
Каким бы ее час текущий ни стал.
Как пули мгновенья свистят у виска,-
Позором не станут, прославят в веках.
И выпадет если птенец из гнезда,-
Заплачет железо - сгорает и сталь.

Железная леди идет до конца,
Не глядя на козни колючек венца.
И не запугать и не остановить, -
Ей надо еще много гнездышек свить.
И если слезу удержать не дано, -
То свойства железа - страдает оно.