От Образов до образОв

Виталий Шкиндер
От Образов до образОв,
А, впрочем, может и обратно.
Ты кинешься на чей-то зов,
Да, вот судьба, – она превратна.
Такой вдруг вывернет изгиб –
Заплачешь, губы в кровь кусая,
Поняв, что праведник погиб,
Собой преступника спасая.