Самому дорогому мужчине на свете

Ирэн Торопова
На свете есть одно простое слово.
Для всех для нас оно совсем не ново.
Известно всем из века в век -
Наш самый близкий человек.
Тот, кто плечо своё подставит,
И руку помощи протянет,
Кто грудью заслонит тебя,
Обнимет горячо любя.
Тот, кто силен, и в то же время слаб.
Слаб от любви - и он мой раб...
Раб дочери своей, ребята.
Это мой любимый папа.
Тебя сегодня поздравляем,
Всех благ, родной, тебе желаем.
Сегодня твой праздник и все в твою честь.
Спасибо, родной, за то, что ты есть.

(10.08.2013)