Слабость... типа женская!

Вит Талька Гринберг
   Сан-Гвон-Чируги
                в силуэт,
               Не целясь.
                Раздумывать нельзя
        и сзади кто-то.
                Тымё-Ап-Чхаги
               в темноту.
                Надеясь.
         Пригнувшись
                и скользя
        в пол-оборота.
                Есть!
             Упал один!
                Попала плотно-
    наверно повезло
                и выдох носом.
                Второй -
                недвижим,
               что значит
                тхэквондо!
 Восторжествовала
                плоть вопросом!
    Бывает в жизни!
                Всякое бывает!
               И сколько
                стоит слабость,
        типа женская?
                В час казни
                каждый
                понимает:
            - Кто знает?
                кто знает...
Октябрь 2013г.