Забыть

Баршева Анна
Забыть – и больше не искать,
Забыть – и больше не мечтать,
Не теребить без устали надежду,
Надеясь, что все будет так, как прежде.

Забыть – и не пускать в сознанье веру,
О том, что можно пробуждаться наяву.
Забыть на миг железную фанеру –
С разбега в жизнь уже иду.
 
Забыть пустые отголоски
Разбитой памяти моей,
Забыть плохое и знать четко –
Найду себя среди теней.

Забыть, забыть хандру
И двигаться вперед, все дальше.
Забыть худое, помнить что ищу
И жить по настоящему, без фальши.