***

Амабиел
Я смогу, я выдержу, я сильная
Говорила я себе,
Но такая ноша непосильная
Оказалась не по мне...
Третий день сижу, рыдаю
Из комнаты не выхожу,
И что делать с этим, я не знаю
Просто в ступоре сижу.
Не думала, что это так возможно
Полюбить, тебя не зная,
Но теперь, мне хочется взять нож
И медленно в себя вонзая
Не чувствовать сердечной боли,
Что причинил ты.
Не нужно мне на раны сыпать соли,
Просто, пожалуйста...уйди,
Хотя постой, не уходи, прошу я
Ведь без тебя я не смогу...
И ничего, что выбрал ты другую...
Хоть говорил мне: "я тебя уберегу".
Просто, пожалуйста, останься рядом,
Поговори со мной чуть-чуть...
Я провожу тебя последним взглядом,
И ночью не смогу уснуть.