Посвящается С. любителю путешествий...

Светлана Висаева
кого-то тянет в океан
вдыхать вкус соли,
покорять глубины.
а кто-то поклоняется горам,
и тренерует силу воли,
одолев вершины...
в пустыню кто-то хочет:
зной, пески, верблюды,
и как мираж- оазис впереди...
как много в нашем мире точек,
где есть и толпы, и безлюдье...
у каждого свое- что душу бередит.