Предупреждение

Владимир Пурга
Я не умею говорить во сласть
Я не пишу в угоду
Когда болит моя душа
За землю нашу, матеньку природу
Тогда сами слова стежок к стежку
Ложатся под перо открыть глаза народу
 

Как надо не любить свою же мать
И землю данную далекими  веками
Чтоб за такой короткий  срок
Смешать с дерьмом химических баталий

Вокруг мутанты,гмо,
Про родники не знают наши дети
И за глоток испорченной воды
Война идет  по всей планете
,

Осталось, что и к этому идет,
Воздвигнуть монополию на воздух
Но вот тогда уж берегитесь господа
Народ вам голову свернет,
Чтобы оставить лишним воздуха глоток
Из глотки вырвет, или сам умрет
Чтобы  хватило  детям впрок.................
В Пурга
14г