С ним

Ласковая Рысь
Его на пути повстречала,
И хорошо нам одним.
Его мужское начало
В согласии с женским моим.
Не важно о чём говорим мы.
Если и вовсе молчим,
Мы с ним  теперь неделимы -
Единого солнца лучи.

14.01.14