памяти брата

Анна Северная Сказка Старунова
И за заборами мечты,
Сияло раньше наше лето…
Где были вместе я и ты…
Безоблачно там было небо…
Там не было дождей и слез,
Печали, боли и потери,
Там были звезды ярких грез,
И мы с тобою к ним летели…
И по дороге, в мир теней,
Тебя уводит наше лето…
Бог, погасил свечу среди людей,
Зажег звезду на небе где-то…