сыночку

Светлана Васильева 7
Зачем после завтрака мыть мне посуду?
Я на работу. Пусть стоит сиротливо.
Приду вечерком, вот тогда и помою
А может, забуду. Мыть чашки тоскливо
Я буду, есть завтрак, все с той же посуды
И кофе налью в ту же чашку, красиво
 А мама, посуду, назло перемоет
Ей не понять моего креатива
Покоятся мирно, штаны под кроватью
Комфортно шузам, посреди коридора
Мне провода на полу, ни когда не мешали.
Обертки и банки, лишь элементы декора
О, мама, зачем ты все рушишь?
Анархию быта, всегда нарушаешь
Мне абсолютно не нужно простора
А ты, чистишь,  моешь и пыль вытираешь
Мне надоели твои замечанья
И аллергия от твоих наставлений
Покоя лишен, лишен пониманья
Вот в этом и есть конфликт поколений
Хочу жить один, хотя б в коммуналке
Не будешь копаться тогда в моем мире
Уверен, что буду безмерно я счастлив
Поселится ХАОС в любимой квартире.