слякоть

Татьяна Назарчук
Когда на душе слякоть -
Это пришла весна!
Ты снова умеешь плакать,
Порою тебе не до сна.
А в целом все это значит:
НА СЕРДЦЕ РАСТАЯЛ ЛЕД!
Поверьте мне, тот, кто плачет,
На самом деле, живет!