В познании чувств Душа растет...

Бегущая По Небу
Когда есть радость-душа  поет,
Когда есть боль-душа  страдает,
И эти чувства ты переживаешь,
И полной жизнью  ты живешь.

А  пустоту, не описать словами -
В ней  ничего…все будто замирает.
Живая…теплая…по венам кровь…
Лишь это признаки, что ты еще живешь…

Пусть в жизни будет все - печаль и радость,
И  у погоды непогода есть,
У моря есть приливы и отливы,
В познании  чувств Душа растет.

14.01.2014