Приятных снов

Павел Конев
Приятных снов...Ты милая прасти...
-за то,что я такой счасливый...
За эти ночи, эти дни...
-ведь думаю о нас как об одном едином...

-Стереть,забыть,
разрушив все,себя желею...
-Я нехочу болеть тобой,
Но все равно тобой болею...