Я утолю твой голод милый

Светлана Васильева 7
Я утолю твой голод милый. Сейчас я приготовлю быстренько салатик. Возьму желанье, много страсти, добавлю нежности и ласки. Игривостью своей его заправлю. Ешь досыта, его я стряпала с любовью. Душей ты любишь, где же ты ее запрятал. Я поискать ее желаю. Я поцелуями тебя укрою, на поцелуй душа пусть отзовется. И губы целовать твои я буду тоже, что б искорка любви в глазах твоих зажглась. Шептать на ушко буду, «Милый». Пусть дрожь охватит твое тело. Хочу увидеть свет в тебе. Теплом твоим хочу согреться. Оставь за дверью все свои проблемы. Пускай слова твои все будут только обо мне, вернее только нас будут касаться. Живи сейчас, живи во мне, я же не в чем ни виновата. Друг, другом наслаждаясь, мы про всех забудем. Дарю тебе себя хочу, что бы взаимностью ответил.
И ради этого, я буду терпеливо ждать тебя…