Слезы пасокой

Барбара Барбаре Роуз
Я задыхалась. Вся грудная клетка выворачивалась.
временами взглядом в зеркало. временами чай прям в сахарницу.
слезы пасокой .бугры.
ночами плыли мозги и барахтались.
хуже бронхоспазма и поиска котангенса
оказался катарсис
нашей больной игры.