трое тянут волшебные нити...

Ран Юлита
трое тянут волшебные нити, свечи плавятся на алтаре.
отпустите меня, отпустите. я запуталась в этой игре.
но молчат и березы, и ели, и далекие звезды молчат.
ты запуталась? в самом-то деле? просто хочешь вернуться назад?

время ежится, вьется спиралью и скрывает начало начал.
где-то там, за прозрачною далью, хором твари земные молчат.
и не выйти отсюда до срока, и как будто неведом тот срок,
как неведомо имя пророка, да и был ли он вправду, пророк?

трое тихо сидят за работой, невесомая тянется нить.
да, опять не хватает кого-то, кто бы мне смог меня объяснить.
и молчат и долины, и горы, равнодушно молчат небеса.
и плетутся на сердце узоры, пробуждая в крови - голоса...