Жить по Совести - менять Будущее...

Анна Забудько
Диалог...



я вижу будущее, даже с учётом того, что оно постоянно меняется...
и оно довольно печальное... особенно моё, хотя мне на это как-то мягко говоря (цензура)...
важна каждая мелочь и каждая деталь... знаменитый Филипп Македонский как-то сказал, что если во время атаки даже самой мощной армии - только у одного солдата подвернётся нога и он упадёт, то это может стать причиной гибели целого войска...


Да...детали ВАЖНЫ...
Но я считаю...что наше будущее общее зависит от всех и от каждого...
Каждый должен прислушиваться к Совести...ибо совесть - это представительство и голос Бога,Совесть нам не принадлежит,а Богу...
Потому...живя по Совести мы живём так,как Бог хочет...