Посвящённый

Сергей Дворянов
Летучие мыши меня возносили
Туда, где царит глухота,
Слепые кроты опускали меня
в темнейшие области Мрака,
Цветные фламинго летали со мной
за край пробуждённого Неба,
Со мною ползли по зыбучим пескам
томимые жаждой вараны
Но я закричал - и проснулся в лесу...
...Теперь - проповедую людям...