Молодая весна

Шарлотта Розенблюм
Умоюсь росою, одену наряд
Из листьев осеннего света.
Открою я книгу, исполню обряд
Во имя вчерашнего лета.

Весна молодая ворвись же скорей
В холодные дни и пустые,
Как вихрь любви, как ветер-Борей
Расправь мои кудри густые.