Судьба-корректор? Может быть...

Виктор Потёмкин
"Мы все зависим от контекста
В попытках жить, в попытках быть...
Мы – лишь фрагмент большого текста
в руках корректора-судьбы.
В нем нету знаков препинаний -
течет рекой сплошная речь..."     (Бах Ахмедов)




Судьба-корректор? Может быть...
Но мы фрагментом быть не можем,
Поскольку сами - цельный текст.
Попытки? - Да!.. Но подытожив,
Мы понимаем, что контекст
Без букв и знаков препинаний, -
Осмыслен будет... Но не нами!..)