Всю жизнь любил, боготворил...

Тамара Ненчина
Всю жизнь любил, боготворил, сдувал пылинки...
А я мечтала о любви, как на картинке.
Надёжный, нежный и земной всегда был рядом.
А я в мечтах жила своих.
                Хотя бы взглядом.
Хотя бы раз, хотя б на миг...
                Не обознаться!
И лишь душе своей во всем
                Могла признаться...