Засыпай

Роман Герасимович
Засыпай огромный город,
Неопознанный объект...
Тот, кто был кому-то дорог,
В лабиринтах прячет след.

Засыпай слепец, фанатик,
Все твои мечты — игра!
Что скрывается под фраком?
Только ложь и пустота...

Засыпай и не тревожь нас,
Мы хотим увидеть суть.
Днём вокруг всё светит ложью,
Не заметишь верный путь...

Засыпай, чтоб завтра небо
В новый город потекло.
Чтоб без зрелищ или хлеба
Всех за истиной влекло!
13-14.01.2014