Прости

Ксения Мицул
Прости,любимая!-сказал ты ..
Но все прощает тот ,кто свят ..
Цветные зимние закаты
Ответят:-Не вернуть назад
Все,что отверг с тоской и болью,
Оставил тихо умирать..
Все то,что называл любовью
И тщетно силился понять!