На сравнительных союзах

Барбара Барбаре Роуз
словно я не знаю где твой дом
словно это уже не мой маршрут,
будто я уже не замечаю тот ком,
который заставляет меня тонуть.
будто 4 утра-
время бодрое и не нужно спать,
словно я забыла уже
как тебя зовут   и как мне тебя  называть.