кутаю себя безразличием...

Облако Ночь
кутаю себя безразличием,
утро и каждый день,
мысли с мнимым приличием,
и просыпаться лень,

я отпускаю зрение,
и до меня не легко,
мне важно и ваше мнение,
закрученною строкой,

каску снимаю,
много ли
верст мне пройти одной,
когда-то была женой,
ну а теперь ойли...

.....
Стихают обиды заснеженным полем,
Проходит следами тропинка одна,
А в небе вечернем поет или воет,
Стоит в небосклоне подружка Луна.