Ещё не тает снег

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Ещё не тает снег,
Гуляет по земле
С холодным ветром въюга.
Зима лишь за окном,
А в сердце счастья звон,
Ведь мы нашли друг друга.
  Припев:
Ещё не тает снег, белее
Снега нету ничего.
Холодный ветер на рассвете
Свистом бъёт в моё окно.
Пусть полежит ещё немного,
Всё равно растает снег.
Уступит он весне дорогу,
Расцветут сады для всех.
  2
Ну а пока зима
Сковала города
Обильным снегопадом.
Она сама уйдёт,
Ещё пусть поживёт,
Зима нам не преграда.
  Припев тот же.
   3
Весна живёт в сердцах
И в золотых мечтах,
Пока бушует вьюга.
Не страшен нам мороз
И весь его прогноз,
Ведь мы нашли друг друга.
  Припев-тот же.