Лови момент

Георгий Пустовой
С поэтами случается такое,
Что вдохновенье хлещет через край -
Лови момент, и не ищи покоя,
И точным словом с мыслями играй.

Когда с небес на Землю ты вернёшься,
Ты усомнишься в авторстве своём!