Любовь

Роза Хастян
Скрип входной дверИ, едва слышные тихие шаги
До слуха дошли...
Ты беспокойным стоном говоришь:"Ах, остановись!
Попадёмся мы..."

Прерывистые всхлипы дыханья,-
От страха, страсти,
Спазмы тел жадных, извивания,
И невозможность... всё остановить...
 
И поцелуи, - ненасытные, безрассудные
От боли разлук,
Вырваться б с плена бездонной жажды,
От любовных пут...
 
И предчувствие безысходности:
"НЕ повторится!" - Последний наш стон...
И взгляды тоски к далёкой звезде:
"Где же любви Бог?"