Сон

Анастасия Живаева
А что, если все это просто сон?
Здесь нет меня и тех, кто со мной рядом.
Я вдруг очнусь однажды с мутным взглядом,
Открыв все двери, побегу из тела вон.

И воспарю над миром этим бренным,
В полете будучи увижу грязь его.
Как в людях не осталось ничего.
И как пороки человечества несменны.

Здесь похоть, жадность, алчность царят.
Любовь и дружба стали никому не нужны.
Свобода, ценности для человека чужды.
Не мир тут боле, тут скорее ад.