Запахи

Светлана Мнацаканян
Запахи как-будто бы из детства
Папиной машиной и дождём,
Мамины духи "Пани Валевска"
И по праздникам копченой колбасой.
Сразу захлестнет волною сладкой,
Где-то там ребенок я совсем.
Хочется закрыв глаза украдкой
Детство продлевать и верить всем.

                ноябрь 2012 г.