Загадка

Сергей Рай
Так сложно мне придумать рифму,
Решить загадку, сделать ход.
Как будто кто то из за ширмы,
Нормально жить мне не даёт.
Все смотрит на меня из неоткуда.
Внушает в меня страх  когда один.
И ночью в полумраке нет покоя,
Как будто в комнате я не один.
Все это страх, он не дает покоя.
Пленил меня он и поработил.
И не могу найти я сил
Чтоб дать отпор полетом мысли,
Освободить свой разум от оков,
Чтоб рифмы, фразы и стихи
Летели прочь, без устали из уст моих.
Но нету мочи более страх победить.
Я так и буду,
Молча говорить.