Сонник бытия

Екатерина Рупасова
Сны зимнего солнцестоянья:
Травы высокой параллели,
Дожди, наивное желанье

Вернуть былое. Надоели
Мечты и псевдо-перспективы.
Лжецов заманчивые трели

Прелестны и почти правдивы
В беспечности своей. Нет силы
Отреставрировать мотивы

Любимых песен. Дней могилы
С небытием ровняет время.
В реальности, плодящей спилы,

Взойдет ли будущего семя?

03.01.14.