Не настоящее

Синяя Таблетка
Пластиковые ёлки, паралоновый снег,
А может, сердца тоже фальшивы?
Что если человек- уже не человек,
Что если все чувства паршивы?
Что если разучились верить люди?
Что если у них вместо души паралон?
Что если счастлив никто больше не будет?
Что если каждый забудет свой дом?
Что если больше никто не полюбит,
Никому не нужен будет никто?
Поцелуем нежным никто не разбудит,
Вдруг треснет любовь как стекло?
Но всё же я чувствую в горстку тепла
Еле заметную, где-то там, в глубине,
Верю, что перестанут лгать зеркала,
Ещё услышим песню соловья в тишине.