Смотрим на Мир... через стекло

Анна Забудько
Мы живём..глядя на МИР...через стёклышко шарика Кармы...
Внутри Я...ДУША...
Очищая своё стёклышко...мы в состоянии испытывать естественное счастье и видеть мир таким...каков он есть...
Внутри Шарика - песчинки Кармы...Тяжёлой или Благой...
И когда жизнь встряхивает Ваш Шарик,как Рождественскую игрушку,то происходит песчанная буря кармы...Через качество этой "бури" вы и видите мир и реагируете
на него,на людей,на события...Задача - прожить каждую "песчинку"...прожитое верно - исчезает...И однажды Вы смотрите на мир просто Душой...не через "стекло"...

Очистить своё существование...через внутреннюю жизнь Души - вот задача воплотившегося Человека...

Очистившийся становится Святым...Искоркой,сияющей,как Солнце...