я был в стране Иисуса...

Павел Федотов 2
я был в стране... Иисуса...

Сына Бога...

где вера и Христа... и Синагога...

на обетованной соседствуют земле...

и смысл жизни открывали мне...

Стеною Плача в тридцать метров ввысь...

фундаментами - в сорок тонн кажись...

лежат там плиты... будто бы плечо...

поддержки слёз... освеченных свечой...

мечты... молитвы... всех людей земли...

си Стены Плача... вечно берегли...

и Уповая на Всевышних Милость...

Молили... Небо...- дабы всё свершилось...