Весь мир для нас

Александр Коломиец 3
Мерцают проблески надежд,
миражных,собранных картинок.
Где словно ангелы с небес,
нам дарят тысячи чудес,
от красоты, все в жилах стынет.
Тот мир, наполнен теплотой,
перетекает там любовь,
что с сердца к сердцу бьет ключом,
и наполняет милый дом,
заботой женщины любимой.
Она земля,она природа,
и вся вселенная для нас,
создала все, чтоб быть счастливым.
Быть нужно просто терпеливым,
уже теперь, уже сейчас.
К тебе, мой друг, мольбы взываю.
Корысть разрушит жизни вальс,
а жадность сразу корни рубит,
отбрось все это, в сей же час.
Ты сам творец той жизни новой.
В твоих руках любовь дарить.
Души железные засовы,
во всю, навеки отворить.
Мерцают проблески надежд,
и вера в сердце возродиться,
чтоб вместе к цели нам стремиться,
счастливым бить...
Весь мир для нас.