ты любовь моя

Олег Нестерчук
1. спелых губ твоих аромат,
я целую,целую,целую
и ловлю твой ласковый взгляд
без тебя жить теперь не могу я,
ты уснешь у меня на плече
в нежных объятиях родная
мне не нужно другой на земле
лишь бы только была со мной рядом.
я рукою поглажу тебя
спи мой зайчик до боли любимый
пусть искрятся от счастья глаза
с неподдельною страстною силой,
пусть дожди и метель за окном
но я рядом малыш мой с тобою
в непогоду согрею теплом
от беды я спасу и укрою.

припев: ты любовь моя милая
я целую твои следы на песке,
нежная моя и красивая
мне богом дана на грешной земле,
ты любовь моя милая
я целую твои следы на песке
сладкая моя женщина
мне богом дана на грешной земле.


2. алой крови с багрянцем рассвет
я мечтаю,мечтаю,мечтаю
если рядом со мной тебя нет
в муках горьких тогда я страдаю,
первый луч заглянул нам в окно
на щеке он играет любимой
прогоняя сладостный сон
с карих глаз моей женщины милой.
поцелуем тебя разбужу
и коснусь твоего жаркого тела
как же сильно тебя я люблю
моего сердца ты королева,
ты мне господом свыше дана
на тебя молюсь как на икону
разлюбить не смогу никогда
ту,что стала моею судьбою.

припев:

3. спелых губ твоих аромат
я целую,целую,целую
и ловлю твой ласковый взгляд
без тебя жить теперь не могу я,
ты уснешь у меня на плече
в нежных объятиях родная
мне не нужно другой на земле
лишь бы только была со мной рядом.
я рукою поглажу тебя
спи мой зайчик до боли любимый
пусть искрятся от счастья глаза
с неподдельною страстною силой,
пусть дожди и метель за окном
но я рядом малыш мой с тобою
в непогоду согрею теплом
от беды я спасу и укрою.

припев: