В сердце сладкая истома

Олечка Макарова
В сердце сладкая истома,
Только вспомню о тебе.
Приходи ко мне мой милый
И отдамся как во сне.

Я ведь так изголодалась,
Ты скорей меня бери...
Я глаза свои закрою
И разденусь на... смотри!

Я такая заводная,
Ты не пробовал меня.
Секс такой  тебе устрою,
Будешь ты болеть три дня.

Приходи ко мне мой милый,
Прояви свой интерес.
И скажи в глаза мне глядя -
Или  No или Yes!



ЭКСПРОМТ:

Я разденусь,милый мальчик!
Только ты глаза протри!
Я готова, мой ты, зайчик,
но вас много-раз...два...три...

Владимир Приведенцев   14.01.2014 17:01

Наша софа - прям, как машина времени:
Ложусь на неё спать усталой,
а просыпаюсь я уже беременной...

Виктор Амурский   15.01.2014 07:21

Я чего-то захотел
И куда-то полетел.
Но жена меня схватила
И на землю опустила.
И пою я не на ветке
А теперь в железной клетке.
----------------------------
Владимир Гусев Тульский   15.01.2014 20:01

в сердце сладкая истома.
обо мне не вспоминай,
проболею три денёчка.
но в блаженстве был,как рай. 

Миха Иванов 4   16.01.2014 13:46 

В сердце сладкая истома.
Блин. Жена звонит из дома.

Анатолий Гришин   16.01.2014 21:48