От шизофрении не лечат

Жилпилкурил
Мне кажется, что я теперь,
Один не буду никогда,
В голове моей капель,
Чужие слышу голоса.
.
Теперь уединиться,
Мне трудно иногда,
Я лёг вчера в больницу,
В надежде встать с утра.
Один!

Проснулся, тишина...
Теперь я знаю о покое,
В голове моей, друзья,
Ничего не слышно боле.

В уборной я один теперь,
Люблю себя своей рукой,
В голове моей капель,
Человек звучит другой...

-Анна Ним