Совесть

Татьяна Барсова
Бессовестность, так просто перешла дорогу совести
И рассмеялась выставляя голый блуд,
А совесть покраснела, будто в омуте
Её топили, не подавши рук.

И перепачкали болотной вязкой тиною
Едва жива, она таила дух
И совесть крикнула, так было с Атлантидою
Водой и зноем изгоняли блуд.

Да, бес силён, не слышно вовсе совести
Всё что бессовестно, то хорошо
И затаилась совесть, в светлой горести
Придёт тот час, когда то правильно, что хорошо.