Хорошо забытое старое...

Светлана Гончаренко
***
Сожжённая графиня Хабиасс –
Славнейшая всех поэтессин!
А вот какой такой процессин
Она оставила для нас?

Московские извозчики краснели
От тех фаллических стихетт,
Что проезжая на банкет
Им молодые люди пели…
_______________
Наживка, хоть горька,
Но всё ж процесс пошёл:
Любой конфуз теперь переиначат в шоу,
Под эпатаж легко маскировать хорька!

11.01. - 13.05.2013г.
Чита

Нина Хабиасс - поэтесса-футуристка, использовала в стихах эпатаж и аморальную лексику, "Баркова в юбке" - такова была её репутация.