Lust

Доминика Райс
(07/01/14)

Я хотела писать о Грехах.
В основном о Похоти.
Не как развенчивание этой постыдности,
Аморальности, вредности...
Что там еще на "сти"...
А как дань поглощающему.
Небольшое спасибо.
В этом ворохе слов конечно трудно грести
Куда-то в сторону берега,
Я попробую.
Сложно. Мысли снова сбиваются
На химическое выражение любви.
Если так думать о вечном желании
Раздеть, укусить, разорвать на части,
Потихоньку впитать в себя,
Через поры и щели в паркете,
А потом собрать заново.
Из кусков
Собственного осязаемого дыхания
И начать сначала, на этот раз в другой роли,
То можно не прятать глаза,
называя себя романтиком.
Или по крайней мере пытаться.
Работает.
Если, конечно, не забываешь дарить цветы.
Впрочем.
Секс - воплощение любви.